Menu Close

Sanware Itna To Keh De Lyrics सांवरे इतना तो कह दे

Latest Hindi Songs Lyrics & Punjabi Songs Lyrics
Spread the love


लिरिक्सबोगी.कॉम

सांवरे इतना तो कह दे किस से जाकर हम कहे
सांवरे इतना तो कह दे किस से जाकर हम कहे
आप के होते कन्हैया
आप के होते कन्हैया दास क्यूँ दुखड़े सहे
सांवरे इतना तो कह दे किस से जाकर हम कहे
सांवरे इतना तो कह दे

सांवरे मेरी तो केवल आप से पहचान है
सांवरे मेरी तो केवल
सांवरे मेरी तो केवल आप से पहचान है
लेना देना आप ही से बस यही मुझे ज्ञान है
आप ने आंखे चुराई
आप ने आंखे चुराई समजो फिर तो लूट गये
सांवरे इतना तो कह दे किस से जाकर हम कहे
सांवरे इतना तो कह दे

जान कर अनजान बैठे क्यूँ हमारे हाल पर
जान कर अनजान बैठे
जान कर अनजान बैठे क्यूँ हमारे हाल पर
आप तो ऐसे नहीं थे रूठे तो किस बात पर
बेबसी मे सुध भुलाई
बेबसी मे सुध भुलाई दुखडो से बोझिल हुए
सांवरे इतना तो कह दे किस से जाकर हम कहे
सांवरे इतना तो कह दे

कर हुई गलती कन्हैया माफ़ कर मेरी खता
कर हुई गलती कन्हैया
कर हुई गलती कन्हैया माफ़ कर मेरी खता
ज़िंदगी में दुख बहुत है तू तो हम को ना सता
बिन मेहर होगी बसर ना
बिन मेहर होगी बसर ना ज़िंदगी कैसे जिये
सांवरे इतना तो कह दे किस से जाकर हम कहे
सांवरे इतना तो कह दे

गर हसा हम पर ज़माना कैसे तू बच पायेगा
गर हसा हम पर ज़माना
गर हसा हम पर ज़माना कैसे तू बच पायेगा
भक्त और भगवान का इतिहास लिखा जायेगा
नंदू कर किरपा दयालु
नंदू कर किरपा दयालु आके दामन थाम ले
सांवरे इतना तो कह दे किस से जाकर हम कहे
आप के होते कन्हैया
आप के होते कन्हैया दास क्यूँ दुखड़े सहे
सांवरे इतना तो कह दे किस से जाकर हम कहे
सांवरे इतना तो कह दे
सांवरे इतना तो कह दे
सांवरे इतना तो कह दे
सांवरे इतना तो कह दे.

lyricsbogie.com

Sanware itna to keh de kisse jakar hum kahe
Sanware itna to keh de kisse jakar hum kahe
Aapke hote kanhaiya
Aapke hote kanhaiya Das kyu dukhde sahe
Sanware itna to keh de kisse jakar hum kahe
Sanware itna to keh

Sanware meri to kewal aap se pehchan hai
Sanware meri to kewal
Sanware meri to kewal aap se pehchan hai
Lena dena aap hi se bus yahi mujhe gyan hai
Aapne aankhe churayi
Aapne aankhe churayi Samjho fir to lut gaye
Sanware itna to keh de kisse jakar hum kahe
Sanware itna to keh de

Jaankar anjaan baithe kyu hamare haal per
Jaankar anjaan baithe
Jaankar anjaan baithe kyu hamare haal per
Aap to aese nahi the roothe to kis baat per
Bebasi mein sudh bhulayi
Bebasi mein sudh bhulayi Dukhdo bojhil hue
Sanware itna to keh de kisse jakar hum kahe
Sanware itna to keh de

Gar hue galti kanhaiya maaf kar meri khata
Gar hue galti kanhaiya
Gar hue galti kanhaiya maaf kar meri khata
Zindagi mein dukh bahut hai tu to humko naa sata
Bin mehar hogi basar naa
Bin mehar hogi basar naa Zindagi kaise jiye
Sanware itna to keh de kisse jakar hum kahe
Sanware itna to keh de

Gar hasa hum par zamana kaise tu bach payega
Gar hasa hum par zamana
Gar hasa hum par zamana kaise tu bach payega
Bhakt aur bhagwan ka itihaas likha jayega
Nandu kar kripa dayalu
Nandu kar kripa dayalu Aake daman tham le
Sanware itna to keh de kisse jakar hum kahe
Aapke hote kanhaiya
Aapke hote kanhaiya Das kyu dukhde sahe
Sanware itna to keh de kisse jakar hum kahe
Sanware itna to keh de
Sanware itna to keh de
Sanware itna to keh de
Sanware itna to keh de.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *