Menu Close

Maa Ki Lal Chunariya Sitaron Jadi Lyrics माँ की

Latest Hindi Songs Lyrics & Punjabi Songs Lyrics
Spread the love


माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
दर्शन को मैया
दर्शन को मैया दुनिया खड़ी
हो माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

जय हो, जय हो, जय हो, जय हो
जय हो, जय हो, जय हो, जय हो
हो ओ…मैया जी
मैया जी मैया जी जय हो मैया जी

मैया जी मैया जी मैया दर्श तेरा
मैया दर्श तेरा बड़ा प्यारा लगे
हो मैया दर्श तेरा बड़ा प्यारा लगे
तेरी बाट निहारु…
हो तेरी बाट निहारु माँ घडी घडी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

आ आ आ..

लिरिक्सबोगी.कॉम

मैया जी मैया जी मैया छत्तर तेरा
हो मैया छत्तर तेरा बड़ा प्यारा लगे
हो मैया छत्तर तेरा बड़ा प्यारा लगे
पाओ पैजनिया
हो पाओ पैजनिया मोती जड़ी
हो माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

जय हो, जय हो, जय हो, जय हो
जय हो, जय हो, जय हो, जय हो
हो ओ…मैया जी
मैया जी मैया जी जय हो मैया जी

मैया जी मैया जी मैया तू दुर्गा
मैया तू दुर्गा तू ही काली
मैया तू दुर्गा तू ही काली
जग पालक मैया
हो जग पालक मैया महिमा बड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

आ आ आ..

मैया जी मैया जी मैया द्वार तेरे
मैया द्वार तेरे सारी दुनिया जुके
मैया द्वार तेरे सारी दुनिया जुके
मैं भी शीश जुकाऊँ
हो मैं भी शीश जुकाऊँ माँ चरणों पड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

जय हो, जय हो, जय हो, जय हो
जय हो, जय हो, जय हो, जय हो
हो ओ…मैया जी
मैया जी मैया जी जय हो मैया जी

मैया जी मैया जी मैया दुष्टो का
मैया दुष्टो का महाकाल है
मैया दुष्टो का महाकाल है
हो नाम अनेकों
हा नाम अनेकों माँ शक्ति बड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

हो माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
दर्शन को मैया
हा दर्शन को मैया दुनिया खड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी

माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी
माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी.

Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Darshan ko maiya
Darshan ko maiya duniya khadi
Ho maa ki lal chunariya sitaron jadi

lyricsbogie.com

Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Jai ho, jai ho, jai ho, jai ho
Jai ho, jai ho, jai ho, jai ho
Ho o…maiya ji
Maiya ji maiya ji jai ho maiya ji

Maiya ji maiya ji maiya darsh tera
Maiya darsh tera bada pyara lage
Ho maiya darsh tera bada pyara lage
Teri baat niharoon
Ho teri baat niharoon maa ghadi ghadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Aa aa aa..

Maiya ji maiya ji maiya chattar tera
Ho maiya chattar tera bada pyara lage
Ho maiya chattar tera bada pyara lage
Paaon paijaniya
Ho paaon paijaniya moti jadi
Ho maa ki lal chunariya sitaron jadi

Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Jai ho, jai ho, jai ho, jai ho
Jai ho, jai ho, jai ho, jai ho
Ho o…maiya ji
Maiya ji maiya ji jai ho maiya ji

Maiya ji maiya ji maiya tu durga
Maiya tu durga tu hi kali
Maiya tu durga tu hi kali
Jag paalak maiya
Ho jag paalak maiya mahima badi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Aa aa aa..

Maiya ji maiya ji maiya dwar tere
Maiya dwar tere sari duniya juke
Maiya dwar tere sari duniya juke
Main bhi sheesh jukaun
Ho main bhi sheesh jukaun maa chanrno padi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Jai ho, jai ho, jai ho, jai ho
Jai ho, jai ho, jai ho, jai ho
Ho o…maiya ji
Maiya ji maiya ji jai ho maiya ji

Maiya ji maiya ji maiya dushto ka
Maiya dushto ka mahakaal hai
Maiya dushto ka mahakaal hai
Ho naam aneko
Ha naam aneko maa shakti badi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Ho maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Darshan ko maiya
Ha darshan ko maiya duniya khadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi

Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi
Maa ki lal chunariya sitaron jadi.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *