Menu Close

Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala Lyrics कण कण में है

Latest Hindi Songs Lyrics & Punjabi Songs Lyrics
Spread the love


जय जय राम सिया राम
जय जय राम सिया राम
जय जय राम सिया राम
जय जय राम सिया राम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

अंत बुरे का बुरा हुआ है
प्रभु ने सबको ये समझाया
अंत बुरे का बुरा हुआ है
प्रभु ने सबको ये समझाया
अथा शक्ति के स्वामी है फिर भी
मर्यादा में जीना सिखाया

चला है जो श्रीराम के पथ पर
चला है जो श्रीराम के पथ पर
अंत मिला उसको परम धाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

लिरिक्सबोगी.कॉम

मात पिता को जिसने भाव से
जीवन में सम्मान दिया
मात पिता को जिसने भाव से
जीवन में सम्मान दिया
उनकी आज्ञा शीश धरी और
उनके वचन का मान किया

लख चौरासी पार हुआ वो
लख चौरासी पार हुआ वो
मिला सुगमता से मोक्ष धाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम.

Jay jay ram siya ram
Jay jay ram siya ram
Jay jay ram siya ram
Jay jay ram siya ram

Kan kan mein hai jo ramne wala
Ghat ghat mein samaya hai jiska naam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Ant bure ka bura hua hai
Prabhu ne sabko ye samjhaya
Ant bure ka bura hua hai
Prabhu ne sabko ye samjhaya
Athaah shakti ke swami hai fir bhi
Maryada mein jeena sikhaya

Chala hai jo shree ram ke path par
Chala hai jo shree ram ke path par
Ant mila usko param dhaam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Kan kan mein hai jo ramne wala
Ghat ghat mein samaya hai jiska naam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Maat pita ko jisne bhaav se
Jeevan mein samman diya
Maat pita ko jisne bhaav se
Jeevan mein samman diya
Unki agya sheesh dhari aur
Unke vachan ka maan kiya

lyricsbogie.com

Lakh chaurasi paar hua vo
Lakh chaurasi paar hua vo
Mila sugamta se moksha dhaam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Kan kan mein hai jo ramne wala
Ghat ghat mein samaya hai jiska naam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *