Menu Close

Maya Tumhari Ram Lyrics माया तुम्हारी राम – Lata

Latest Hindi Songs Lyrics & Punjabi Songs Lyrics
Spread the love


माया तुम्हारी राम, राम जीव भी तुम्हारा
माया तुम्हारी राम, राम जीव भी तुम्हारा
माया जीव दोनों को ही राम का सहारा
माया तुम्हारी राम, राम जीव भी तुम्हारा

राम की बिभा से जैसे माया सत्य भागे
राम की बिभा से जैसे माया सत्य भागे
जीव जाने क्या है माया राम की कृपा से
राम की कृपा से
माया जीव दोनों का ही धाम राम द्वारा
माया तुम्हारी राम राम जीव भी तुम्हारा

मूर्ति माया ने सवारी जीव करे पूजा
मूर्ति माया ने सवारी जीव करे पूजा
माया जीव दोनोंका ही देव नही दूजा
देव नही दूजा
गूंजे रामजी का नाम गूंजे इक तारा
माया तुम्हारी राम राम जीव भी तुम्हारा

लिरिक्सबोगी.कॉम

माया ने खिलाई डाली जीव फूल माली
माया ने खिलाई डाली जीव फूल माली
माया ने सजाई थाली जीव ज्योति वाली
जीव ज्योति वाली
राम ने उजाला किया सूर्ये चंद तारा
माया तुम्हारी राम राम जीव भी तुम्हारा
माया तुम्हारी राम राम जीव भी तुम्हारा.

Maya tumhari ram ram jeev bhi tumhara
Maya tumhari ram ram jeev bhi tumhara
Maya jeev dono ko hi ram ka sahara
Maya jeev dono ko hi ram ka sahara

Ram ki vibha se jaise maya satya bhage
Ram ki vibha se jaise maya satya bhage
Jeev jaane kya hai maya ram ki krupa se
Ram ki krupa se
Maya jeev dono ka hi dhaam ram dwara
Maya jeev dono ka hi dhaam ram dwara

lyricsbogie.com

Murti maya ne sanwari jeev kare pooja
Murti maya ne sanwari jeev kare pooja
Maya jeev dono ka hi dev nahi dooja
Dev nahi dooja
Goonje ramji ka naam goonje ek tara
Maya tumhari ram ram jeev bhi tumhara

Maya ne khilayi daali jeev phool maali
Maya ne khilayi daali jeev phool maali
Maya ne sajai thali jeev jyoti wali
Jeev jyoti wali
Ram ne ujala kiya surya chandra taara
Maya tumhari ram ram jeev bhi tumhara
Maya tumhari ram ram jeev bhi tumhara.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *