Menu Close

Khiwaiya Lyrics खिवैया – | LyricsBogie

Latest Hindi Songs Lyrics & Punjabi Songs Lyrics
Spread the love


तेरे नाम से कन्हैया चलती है मेरी नैया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया चलती है मेरी नैया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया चलती है मेरी नैया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया

कैसी भी हो मुसीबत विश्वास है तेरा
घबराऊंगा भी क्यों मैं जब साथ है तेरा
कैसी भी हो मुसीबत विश्वास है तेरा
घबराऊंगा भी क्यों मैं जब साथ है तेरा

लिरिक्सबोगी.कॉम

तेरी ही आस मुझको दुनिया के ओ रचैया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया चलती है मेरी नैया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया

वो होंगे और कान्हा मतलब से याद करते
लब पे है नाम तेरा मन में तुम्ही हो बसते
वो होंगे और कान्हा मतलब से याद करते
लब पे है नाम तेरा मन में तुम्ही हो बसते

कुछ भी न देना मुझको बस तेरी रहे छईया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया चलती है मेरी नैया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया

अब तक दिया है दाता आगे भी देते रहना
जो बन गया है तेरा उस के गमो को हरना
अब तक दिया है दाता आगे भी देते रहना
जो बन गया है तेरा उस के गमो को हरना

राजू को जो मिला है सब तेरा है कन्हैया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया चलती है मेरी नैया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया चलती है मेरी नैया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया चलती है मेरी नैया
ना माझी की जरूरत जब श्याम है खिवैया
तेरे नाम से कन्हैया.

tere naam se kanhaiya chalti hai meri naiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya chalti hai meri naiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya chalti hai meri naiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya

kaisi bhi ho musibat vishwas hai tera
ghabraunga bhi kyon main jab saath hai tera
kaisi bhi ho musibat vishwas hai tera
ghabraunga bhi kyon main jab saath hai tera

lyricsbogie.com

teri hi aas mujhko duniya ke oo rachaiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya chalti hai meri naiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya

wo honge aur kanha matlab se yaad karte
lab pe hai naam tera mann mein tumhi ho baste
wo honge aur kanha matlab se yaad karte
lab pe hai naam tera mann mein tumhi ho baste

kuch bhi na dena mujhko bas teri rahe chaiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya chalti hai meri naiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya

aab tak diya hai data aage bhi dete rahna
jo ban gaya hai tera us ke gamo ko harna
aab tak diya hai data aage bhi dete rahna
jo ban gaya hai tera us ke gamo ko harna

raju ko jo mila hai sab tera hai kanhaiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya chalti hai meri naiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya chalti hai meri naiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya chalti hai meri naiya
naa majhi ki jarurat jab shyam hai khiwaiya
tere naam se kanhaiya.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *