Menu Close

Rap Song Baba Yaga Lyrics Raftaar

Rap Song Baba Yaga Lyrics Raftaar
Spread the love


— Download Rap Song Baba Yaga Lyrics Raftaar as PDF —

Rap Song Baba Yaga Lyrics Raftaar

Rap Song Baba Yaga Lyrics by Karma ft Raftaar is the Latest Hindi rap song sung and written by Karma and music of this new song is given by Raftaar while the video is directed by Director GRIM. Karma Baba Yaga Rap Lyrics Raftaar

Rap Song Baba Yaga Lyrics in English

Baba Yaga…

Check! Nick Name Baba Yaga
Career Nahi Bana Raha Hu
Bandhi Hai Yahan Saga
Simple Seedha Banda Hu
Jeevan Bita Raha Sada
Par Jab Bhi Koyi Uchhle Toh
Dikha Du Uski Jagah, Waada

Aah, Main Jo Cheejein Karta
Woh Cheezein Your Lover Can’t
Shot Lene Ki Nahi Soch
Yahan Pe Poora Murder Plan
Mujhpe Baat Aaye Mere Fans
Kho De Cover Damn

Power Itni Bang
Jeb Mein Kaid Hai Power Bank
Main Jabse Aaya Tabse Hype Mein Bro
Tu Nimbu Chaat Baith Ke
Main Limelight Mein Bro
Hai Mere Sath Phoenix
Tere Side Mein Crow
Mic Pe Aaun Jaise Mike
Aaye Fight Mein Bro

You Wanna Fight Me Bro
Sath 15 Rapper Laake
Par Wo Aana Ni Chahenge
Kyunki Unko Marna Nai Hai
Chahe Woh Jo Bhi Hai
15 Hain Ya Saale 15 Lakh Hain
Unko Bhi Pata Hai
Unmein Se Koyi Bhi Karma Nahi Hai

Check! Nick Name Baba Yaga
Career Nahi Bana Raha Hu
Bandhi Hai Yahan Saga
Simple Seedha Banda Hu
Jeevan Bita Raha Sada
Par Jab Bhi Koyi Uchhle Toh
Dikha Du Uski Jagah, Waada

Aah, Nick Name Baba Yaga
Career Nahi Bana Raha Hu
Bandhi Hai Yahan Saga
Simple Seedha Banda Hu
Jeevan Bita Raha Sada
Par Jab Bhi Koyi Uchhle Toh
Dikha Du Uski Jagah

Mere Bhai Tera Hype
Tera Light Lera Fight
Tera Bhai Tera Bite
De Raha Lights Ka Supply
Teri Life Mein Tanhaayi
Meri Flight Hai Tonight
Poora White Vetan Aaye
Terabyte Mein Kamayi

Aah Ghar Badla Number Badla
Mind Set Boy
Kaafi Saare Dhokhe Jhele
Feeling Saari Dead Boy
Daddy Ke Business Se Nahi
Khud Se Kara Set Boy
Ab Mera Monthly Jo Hai Tera Net

Ab Pantalun Se Panta Lu
Aur Bill Du Jaise Clinton Hu Main
Dhang Ki Jagah Settle Hu
Nakli Jama Toh Fatal Hu
Dehradun Ka Mera Khoon Cheeke
Sab Jahan Main Chalun
Aadhe Bole Ki Legend Hu
Aadhe Bole Ki Mental Hu

Nick Name Baba Yaga
Hassi Kaafi Aaye U Ne
Jab Maine Kaha Tha Ki Rap Hi Karunga
Chahe Job Chhoote Course Chhoote
Ya Bole Ke Jhelta Nai Humse Tera Dhamaka
So Here We Go!

Nick Name Baba Yaga
Career Nahi Bana Raha Hu
Bandhi Hai Yahan Saga
Simple Seedha Banda Hu
Jeevan Bita Raha Sada
Par Jab Bhi Koyi Uchhle Toh
Dikha Du Uski Jagah, Waada

Aah, Nick Name Baba Yaga
Career Nahi Bana Raha Hu
Bandhi Hai Yahan Saga
Simple Seedha Banda Hu
Jeevan Bita Raha Sada
Par Jab Bhi Koyi Uchhle Toh
Dikha Du Uski Jagah, Waada

Aah Ya Ya
Raftaar On The Beat!
Karma
Ya
Dehradun Ka Mera Khoon
To Life To Death
Yah Baba Yaga!

 

Rap Song Baba Yaga Lyrics in Hindi

बाबा यॅगा…

चेक! निक नामे बाबा यॅगा
करियर नही बना रहा हू
बँधी है यहाँ सागा
सिंपल सीधा बंदा हू
जीवन बिता रहा सदा
पर जब भी कोई उच्छले तो
दिखा डू उसकी जगह, वादा

आ, मैं जो चीज़ें करता
वो चीज़ें युवर लवर कॅन’त
शॉट लेने की नही सोच
यहाँ पे पूरा मर्डर प्लान
मुझपे बात आए मेरे फँस
खो दे कवर डॅम

पवर इतनी बंग
जेब में क़ैद है पवर बॅंक
मैं जबसे आया तबसे हाइप में ब्रो
तू नींबू चाट बैठ के
मैं लाइमलाइट में ब्रो
है मेरे साथ फीनिक्स
तेरे साइड में क्रो
मिक पे अओन जैसे माइक
आए फाइट में ब्रो

योउ वाना फाइट मे ब्रो
साथ 15 रॅपर लाके
पर वो आना नि चाहेंगे
क्यूंकी उनको मारना नई है
चाहे वो जो भी है
15 हैं या सेयेल 15 लाख हैं
उनको भी पता है
उनमें से कोई भी कर्मा नही है

चेक! निक नामे बाबा यॅगा
करियर नही बना रहा हू
बँधी है यहाँ सागा
सिंपल सीधा बंदा हू
जीवन बिता रहा सदा
पर जब भी कोई उच्छले तो
दिखा डू उसकी जगह, वादा

आ, निक नामे बाबा यॅगा
करियर नही बना रहा हू
बँधी है यहाँ सागा
सिंपल सीधा बंदा हू
जीवन बिता रहा सदा
पर जब भी कोई उच्छले तो
दिखा डू उसकी जगह

मेरे भाई तेरा हाइप
तेरा लाइट लेरा फाइट
तेरा भाई तेरा बीते
दे रहा लाइट्स का सप्लाइ
तेरी लाइफ में तन्हाई
मेरी फ्लाइट है टुनाइट
पूरा वाइट वेतन आए
तेरबयते में कमाई

आ घर बदला नंबर बदला
माइंड सेट बॉय
काफ़ी सारे धोखे झेले
फीलिंग सारी डेड बॉय
डॅडी के बिज़्नेस से नही
खुद से करा सेट बॉय
अब मेरा मंत्ली जो है तेरा नेट

अब पंतालून से पंटा लू
और बिल डू जैसे क्लिंटन हू मैं
ढंग की जगह सेट्ल हू
नकली जमा तो फेटल हू
देहरादून का मेरा खून छीके
सब जहाँ मैं चलूं
आधे बोले की लेजेंड हू
आधे बोले की मेंटल हू

निक नामे बाबा यॅगा
हस्सी काफ़ी आए उ ने
जब मैने कहा था की रॅप ही करूँगा
चाहे जॉब छ्छूते कोर्स छ्छूते
या बोले के झेलता नई हुंसे तेरा धमाका
सो हियर वी गो!

निक नामे बाबा यॅगा
करियर नही बना रहा हू
बँधी है यहाँ सागा
सिंपल सीधा बंदा हू
जीवन बिता रहा सदा
पर जब भी कोई उच्छले तो
दिखा डू उसकी जगह, वादा

आ, निक नामे बाबा यॅगा
करियर नही बना रहा हू
बँधी है यहाँ सागा
सिंपल सीधा बंदा हू
जीवन बिता रहा सदा
पर जब भी कोई उच्छले तो
दिखा डू उसकी जगह, वादा

आ या या
रफ़्तार ओं थे बीट!
कर्मा
या
देहरादून का मेरा खून
तो लाइफ तो डेत
यह बाबा यॅगा!

KARMA x RAFTAAR on the beat – BABA YAGA | KALAMKAAR

Song Credit:

Song: Baba Yaga
Singer: Karma
Music: Raftaar
Label: Kalamkaar

Rap Songs Lyrics

Rap Song Tauba Tauba Lyrics

Lil Golu 13 14 Rap Song Lyrics

Emiway Bantai Grind Rap Song

Emiway Billal Rap Song Lyrics



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *